CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Senin, 02 Februari 2009

MICROSOFT TRAIN SIMULATOR (INDONESIA)


haaiiii....ngepost lagi neyy....kali ini tentang game simulator kereta api.....namanya microsoft train simulator. game ini emang udah jadul, keluaran tahun 2000. tapi ni game tetep asik coz banyak add on atau kereta yang bisa di tambahin dan rute-rutenya juga. apalagi sekarang udah tersedia add on lokomotif dan gerbong indonesia!! add onnya bisa di download di semboyan35.com cara jalanin kereta juga gampang. caranya majuin reverser ke depan dengan menekan W , terus remnya di release dulu pencet ; . baru majuin gasnya pencet D. add on indonesia juga lengkap ada kereta ekonomi, bisnis, eksekutif ampe argo. lokonya ada CC 201, CC 202 , CC 203 , CC 204, BB 200, CC 200. Wah pokonya lengfkap deh...next post gue kasi screenshotnya dan cara make kereta indonesia....see ya!!

1 komentar:

rizal.zaelani mengatakan...

maaf saya mau nanya kalau cara mengupdate microsoft train simulator yang indoesia gimana ya saya blum ngerti ni..
trus bisa add on lokomtif indonesia sama rute dan gerbong gimna caranya???